Идеальная запеченная индейка

Ингредиенты

  • 1 индейка, тщательно очищенная
  • приправа для домашней птицы
  • 1 целая луковица, разрезанная пополам
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона, вина или воды

Инструкции

Подготовьте EGG для непрямого приготовления в конвекторе при температуре 325 ° F / 163 ° C. Добавьте горсть ореховой стружки пекан для придания индейке легкого дымчатого вкуса и темно-коричневого цвета.

Щедро посыпьте приправой птицу снаружи. Выложите птицу на вертикальную форму для запекания птицы или решетку для запекания ребрышек, затем переложите в форму для запекания. Добавьте лук и сельдерей в форму для запекания. Залейте форму куриным бульоном, вином или водой.

Готовьте в течение 12 минут на фунт, пока индейка не достигнет безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F / 74 ° C по всему продукту. Оставьте капельки из формы для запекания для приготовления соуса.

Прокрутить вверх