Мясной рулет «Зомби» с густым томатным соусом

Ингредиенты

  • 3 фунта нежирного говяжьего фарша
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 маленькая белая луковица – для глаз, носа и зубов зомби
  • 4 ломтика красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¾ стакана обычных сухих панировочных сухарей
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 фунт полосок бекона

Инструкции

Оборудование

Чугунная сковорода Big Green Egg и разделочная доска

Способ приготовления

Поставьте EGG для непрямого приготовления в конвектор при температуре 325 F / 165C. Застелите разделочную доску пергаментной бумагой.

Смешайте говяжий фарш и все остальные ингредиенты в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Со второй луковицы нарежьте 2 круглых ломтика толщиной около 1/2 дюйма для глаз зомби. Отрежьте от оставшегося лука кусочек шириной в 1 дюйм и нарежьте его кубиками, чтобы сформировать зубы и нос «зомби».

Переложите смесь для мясного рулета на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой.

Придайте мясному рулету форму черепа зомби. Сделайте углубления, изображающие глаза, нос и рот. Накройте лицо беконом, накрыв большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глазки и зубки. Лопаточкой заправьте свободные кончики бекона под бортики.

Ингредиенты для жирного томатного соуса

  • 1 банка жирных помидоров весом 12 унций
  • ¼ чашки Бурбонского соуса для барбекю
  • ¼ стакана кетчупа
  • Острый соус кайенским перцем – по вкусу

Инструкция по приготовлению жирного томатного соуса

Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте.

Выложите мясной рулет на чугунную сковороду и готовьте около 40 минут. Выньте EGG и обмажьте густым томатным соусом по краям. Готовьте еще 15 минут или около того, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 F / 70C.

Прокрутить вверх