Ветчина двойного копчения с вишнево-бурбонской глазурью

Ингредиенты

  • 1 10-фунтовая ветчина на косточке
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 3/4 стакана сухого растирания

Инструкции

Разогрейте EGG до 250 ° F / 121 ° C добавлением вишневой или яблочной стружки

Способ приготовления

Смажьте ветчину дижонской горчицей, обильно смажьте сухой смесью и выложите на EGG на противень или в небольшую алюминиевую сковороду (без крышки). Вставьте датчик температуры цифрового термометра для мяса, если он у вас есть.

Коптите при температуре 250 ° F, пока внутренняя температура ветчины не достигнет 130 ° F. Смажьте ветчину половиной глазури. Закройте форму и продолжайте готовить, пока внутренняя температура ветчины не достигнет 140 °C. Выньте EGG и смажьте ветчину оставшейся глазурью. Дайте настояться 20 минут и подавайте.

Дополнительное оборудование: EGG Genius легко контролирует температуру EGG с помощью смартфона, планшета или компьютера. Удаленное управление температурой приготовления и контроль температуры блюд позволяют не беспокоиться о приготовлении. Вы также можете просмотреть графики прошлых приготовлений. Наконец, вы будете получать уведомления о завершении приготовления или о слишком высокой или низкой температуре EGG.

Ингредиенты для вишневой глазури

  • 1/2 стакана вишневого джема
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана бурбона или виски
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки душистого перца

Инструкция по приготовлению вишневой глазури

В маленькой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты и доведите до кипения. Продолжайте тушить 10 минут и снимите. Дайте остыть. По мере остывания загустеет. Можно приготовить заранее. Перед подачей слегка разогрейте.

Прокрутить вверх