Сэндвич с барбекю Из тушеной Свинины в Канзас-Сити

Ингредиенты
2 столовые ложки горчицы
Биг Грин Эгг Со Сладким и дымчатым вкусом
Сладко-дымчатый соус барбекю Big Green Egg в Канзас-Сити
½ стакана яблочного сока
12 булочек для гамбургеров
Инструкции
Обильно покройте мясо горчицей, а затем обильно полейте нашим кремом Big Green Egg Sweet & Smoky Rub. Затем дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут и до 12 часов, прежде чем готовить.
Разогрейте EGG до температуры 275 °F /135 °C и приготовьте для непрямого приготовления. Выложите свиной окорок на решетку для запекания и дайте ему готовиться, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F / 71 ° C, что должно занять 6-8 часов. Расстелите двойной слой нашей бумаги для разделки яиц Big Green Egg на рабочей поверхности, затем положите свиной окорок в центр, а сверху полейте яблочным соком. Запечатайте упаковку, не прокалывая отверстий, и верните обратно в EGG еще на 2-3 часа или до достижения внутренней температуры 195 ° F / 91 ° C.

Выньте свиной окорок из ЯЙЦА и выложите на противень или разделочную доску. Откройте верхнюю часть разделочной бумаги, чтобы выпустить пар, затем подождите 30 минут. С помощью наших силиконовых рукавиц для БАРБЕКЮ переложите свиной окорок на одноразовую разделочную доску — вы можете обнаружить, что из-за того, что он такой нежный и мягкий, этот этап окажется непростым! Теперь удалите кости и лишний жир и измельчите мясо с помощью наших мясных лапок Big Green Egg – это должно получиться без особых усилий благодаря своей нежности!

Добавьте 1 стакан соуса барбекю и хорошо перемешайте. Дополнительный соус оставьте для подачи на гарнир. Подавайте на наших любимых булочках с капустным салатом.
Получается 12 сэндвичей

Прокрутить вверх